Para o recheio:
- 500g de peito de frango sem pele
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 4 colher sopa de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara de chá de ervilhas e sal
Para a massa:
- 250 ml de leite
- 3/4 de xícara chá de óleo
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
MODO DE PREPARO
- cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
- reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
- Desfie o frango e retire toda cartilagem
- Faça um refogado com os demais ingredientes
- do recheio , colocando as ervilhas por último
- adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
- bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
- Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
- Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
- Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
- e leve ao forno já aquecido até dourar Créditos : Tudo gostoso
Minha mãe faz uma torta salgada de forno que é uma delicia, dá vontade de só comer isso durante a semana de tão gostosa que é, eu ainda não sei mas vou aproveitar a receitinha pra aprender! :))
ResponderExcluirhttp://jaquelinemoliveira.blogspot.com.br/
E muiito gostosa eu adoro e faço ,e fácil se voce anotar a receitinha flor e vá tentando aos poucos :)
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